Люблю, любил, судил

Да,я люблю пустыню,
Пустыню города,людей.
Не знал,что будет ныне,
И жил среди теней.

И я люблю за ласку,
За то,что любят и меня.
Не надевал я маску
И никого не обвинял.

Судил я по усмешке,
Судил я по лицу.
И ошибался в спешке,
Поверив подлецу.


Рецензии