Врата любви

Она собой манила ,
Не ведая о том ,
Что колдовская сила
Разила , словно гром ,

По виду она – Ангел ,
Но девичья краса
Влекла со страстью Ада ,
Спасут ли Небеса ?


ПРИПЕВ
Милая , милая , милая ,
Я восхищаюсь тобой ,
Может красу твою дивную
Кто – то получит другой ,

Милая , милая , милая ,
Буду молить вновь и вновь ,
Что бы , как нить неразрывная ,
Нас обвенчала Любовь ,


Ты часто снишься ночью ,
Соблазнами полна ,
Не разберешься точно ,
Ты -  Бог , иль – Сатана,

Но вот однажды поздно
Звонок твой , как Мечта ,
Судьбе было угодно
Открыть Любви Врата ,


Рецензии