Осколок льда

Я сижу и смотрю в пустое окно.
За окном идет снег, ну а мне все равно.
В моем сердце торчит осколок льда.
И наверно останется он там навсегда. 

А когда остаюсь с этой болью один.
Она словно игла, продвигается глубже.
Взгляд становится сразу другим.
А мне хочется заснуть и не проснуться. 

Как я устал одевать эту маску.
Она говорит всем, что все хорошо.
Мне не хватает одной только ласки
Которой лишился я очень давно.

Жизнь пролетает, остаются мгновения.
Они помогают свету в сердце гореть.
Я перестал во сне видеть видения,
Я перестал во сне куда-то лететь.....

  .... Я сижу и вижу....
  .... Снег лежит на крышах - и тает на глазах....
  .... Только твой осколок....
  .... Что в груди остался - его не вытащить не как....
                А.К....


Рецензии
Чувственно...

Анастасия Наводей   03.02.2018 10:04     Заявить о нарушении