Не обойдет тебя успех
Не обойдет тебя успех!
Так будь желанной, что не грех!
Я благ желаю тебе всех!
Любви и счастья, тебе всегда!
Минует пусть тебя беда!
Пусть радость встретит на пороге…
Почаще вспоминай о Боге!
Тебе здоровья, твоим детям…
Пока мы живы, за них в ответе.
Про все сказал, все пожелал…
Скорей бы Бог…, про все узнал!
****
Свидетельство о публикации №116012302585