Цель

Хотелось бы за космос уцепиться
и насладиться чистеньким полетом,
ведь мне не хочется добиться,
как вы, теряя год за годом,

всего того, что все хотят,
всех этих напридуманных чудес.
А вы останьтесь поросятами,
каких придумал наш творец.

А если даже вы не поросенок,
не возмущайтесь, когда скажут -
ты просто маленький ребенок -
непониманием накажут.

И я построю ведь ракету,
и облечу все небеса,
открою новую планету,
создам там своего творца.


Рецензии