Частушка про кока колу Вредный Йорик

В квас засунул я портянку
Кока колу получил
И в ближайший супермакет
Контракт со мною заключил






частушки
Вредный Йорик

Весь маркетинг спозаранку
Всколыхнул Мыкола -
Сунул Kоля в квас портянку
Вышла Кока - Кола!


Рецензии