В гостях у лета

Я в гостях побывала у Лета!
Целое лето  я была у него в гостях.
Вместе с ним,провожала закаты,
Встречала рассветы.
-Так привязалась к нему,я,на радостях!

Я купалась в лучах фиолета.
Река,прохладой радовала в зной.
Хорошо мне с тобою было,-Лето!
Жаль,пришла пора,-уезжаю домой.

С бирюзовой речки,привезу подарок.
-Горстку теплых каменьев
Заберу с собой.
Красоту природы,
Теплоту людскую,
Вспышки позитива,
Привезу домой!


Рецензии