Два незнакомых человека, увидели друг друга

Два незнакомых человека, увидели друг друга.
Увидел он глаза... подумал... кто ее обидел?
Их взгляды встретись... и стало ясно.
В сердцах у них вдруг зародилось чудо!

И захотелось ей попасть в ту сказку...
Там есть любовь,там нежность, ласка...
Они вдвоем в той сказке были...
Их души и сердца соединились...

Но жизнь коварна... их разъединила...
Два человека лишь мечтами жили...
А сколько надо им и сколько им осталось?
Смотреть глаза в глаза... какая малость...

Два разных человека, увидели друг друга...
Ее душа все ждет... летает от порога до порога...
И так проходят дни, недели, годы...
Осталось одиночество... и слезы...


Рецензии