Не знаю

Не знал о том,кто я,
Не знал и почему.
Наверное - никто я.
Ушёл гулять во тьму.

И выяснить пытался
Свои я имена,
Но я никем остался,
Плохие времена.

Я знал,что надо верить
Не понимал - в кого
И горя не измерить
Чужого,своего.


Рецензии