С природой нежно обращайся
И много людям зла несёт,
Потом красою умиляет,
Бальзам на нашу душу льёт.
Учи, малыш, её законы,
Её характер нужно знать.
Если изучишь её гонор,
То беды можно упреждать.
С природой нежно обращайся,
Иначе всем не сдобровать.
Может она распоясаться
И грубияна наказать.
11.01.2016
Свидетельство о публикации №116012302564