Я даже славою Дантеса...

Я даже славою Дантеса,
За жизнь не смог обзавестись, -
Не дуэлянт и не повеса,
И хоть рутиною давись.
Ни всплеска-выплеска, ни взрыва,
Чтоб бури чувств - девятый вал, -

Лишь этот стих,  что так тоскливо
Мою судьбу нарисовал…


Рецензии