Мне снится дом
Мне снятся лестницы, проходы, этажи.
Как выйти из него никто не помнит,
Не зная так же как в нем жить.
Бессмысленность просторных коридоров,
Забитых окон тусклый свет…
И сколько же здесь выходов и входов,
Лишь на свободу двери нет!
И я иду, не выбрав направленья,
Куда - нибудь, чтоб просто не стоять,
Не допускать в себе сомненья
И панику с тоской не подпускать.
Какая жизнь – такие сновиденья,
Чердак похожий на подвал,
Не примешь вовремя решенья
И Мир вокруг забуксовал.
Свидетельство о публикации №116012302549