Исповедь поэта

ТЫ ЗАБРАЛ МОИ СИЛЫ

И ЛИШИЛ МЕНЯ СНА..

НАША ВСТРЕЧА-ОШИБКА..

20 ЛЕТ Я ОДНА..

Я ОДНА, А ТЫ СНОВА

ПРОДОЛЖАЕШЬ ПИТЬ КРОВЬ..

МЫ - ДВА УЗНИКА В ДОМЕ,

ГДЕ УБИТА ЛЮБОВЬ!

Я - СЛУЖАНКА, СИДЕЛКА,

ПРИГОТОВЬ, ПРИНЕСИ!

У МЕНЯ МНОГО ДЕЛА,

У ТЕБЯ - ТОЛЬКО ПИТЬ..

УБЕЖАТЬ Я МЕЧТАЛА!

ТОЛЬКО  КТО  МЕНЯ ЖДЕТ?

И ОТ ЭТОГО АДА

ОДНА СМЕРТЬ ЛИШЬ СПАСЕТ!

А  СТИХИ - ЭТО СЛЕЗЫ,

ОДИНОЧЕСТВО. БОЛЬ..

ВСЕ ПРОШЛО, ВСЕ ПРОХОДИТ,

НЕ ВЕРНЕТСЯ ЛЮБОВЬ..

А МЕЧТЫ, СЛОВНО ЛИСТЬЯ,

ИХ УНЕС УРАГАН..

НЕ ТЕРПИТЕ ОБИДЫ!

ЖИЗНЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОДНА!
Н. ЧЕПУРНАЯ.2015


Рецензии