З. И

Зоя, я припасла букетик для тебя,
С днём рождения милая моя!
Желаю счастья, здоровья и любви,
Пусть Бог раны исцелит твои.
Пусть мирным небо всегда будет,
А кто тебя знает, не забудет.
Всех благ желаю я земных,
Внимания, ласки от родных.
Не болей и не старей,
Не забывай своих друзей.


Рецензии