Расстояния

Порою так необходимо
Расправить крылья, улететь
С болота маленьких глубинок,
Паря над бытием смотреть,
Как приближаются желанья.
Душа желает просто петь.

Средь белой пустоши судьбы,
Так холодно и одиноко, тихо.
За горизонтом синей мглы
Улыбки фотографий милых
Убьют безумье пустоты,
И ближе стук сердец любимых.


Рецензии