Тот, кто живёт

Я полон мыслей.Полон я идей,
Но только это никому не нужно.
Как много среди нас людей,
Забывших слово Дружба.

Я огорчён.Я ждал иных путей,
Но сделать ничего не в силах.
И полон мир тайных страстей,
И жду я поцелуй любимой.

Я не пытался объяснить,
Что правда,а что явно лживо.
Пытаюсь я обидчика простить,
Хоть поступил он некрасиво.

Я лишь один,один из многих,
Кто жить пытается.Живёт.
И опасаюсь я людей жестоких,
И полон тайн,и страхов,и забот.


Рецензии