Е. И. Р

   ***
Высокий Путь, он по плечу немногим,
Свершающим его уже века
Средь будней бренности, но, непременно в Боге,
Осознанно, осмысленно, Рука
Когда Водящая Учителя не разу
Отринутой в сомненьи не была,
А Дух в Дерзании подобен был алмазу
По твёрдости, прозрачности, стрела
Его могучего стремленья ввысь
Определяла помыслы и действа,
Любовь и Радость наполняли мысль,
В ответ Пространство уявляло средства,
Возможности творить и созидать
Прекрасное среди земных пределов
И нисходила Божья Благодать
Доспехом Знания в Сердца идущих смелых
По избранному к Вечному Пути,
Какие б тьма не строила преграды,
Они Судьбою выбрали идти
В Служеньи Вышнему, не жаждуя награды!
   ***


Рецензии