***

Ты –далеко .я-здесь..
Теперь ты гордо в слове –есть .меня –нет
Я разложена по одному городу ,где тоже горит свет ..
где тоже есть люди ,неважно какие, неважно с кем ..
Меня может и завтра уже не будет ..я груда проблем .
Со мной не соскучишься –ложь . со мной заскучаешь –ложь
И я только множу единое слово-врешь ..
Перестала доказывать .перестала искать завтра ..
Перестала злиться от пустого на самотек ..
Чаще слышу внутри себя –ладно ,да пошло оно ..Я не Господь Бог ..
ДО меня докричатся –пустое ,я уже никого не слышу
Несомненно я что то гнилое ,раз так сильно себя ненавижу ..
Мне не нужна жалость ,мне не нужны люди
От меня ничего не осталось , лишь знаю ,что завтра –будет
Может быть глупый возраст ,может быть слишком много ударов
Может я стала слишком серьезной ,впрочем этого было всегда мало ..
Ощущение –взять и исчезнуть ..и не помнить что было –до
И знать что тебе интересно обыграть  ребенка в лото ..


Рецензии