Незадача

                В списке, почти полном ,
                всех мировых открытий
                впереди всех- имена России.
                Паровой двигатель и монорельс,
                электролампа,интернет,
                мобильный телефон,
                и первый в мире
                Юрия Гагарина полёт .
                А радио?!
                Одно из дивных чудес  света!
                Поистине, на всей планете
                царит повсюду русский гений!
                Вот только что такая незадача:
                патенты все у немцев,
                англичан, американцев...















      


Рецензии