Ты хочешь жить?.. тогда живи!
Как много в жизни есть сомнений ….
Как трудно жить …порой …
И много в мире искушений…
Вкусив которые приходит …боль…
Как много ..в жизни злоключений
Не знаешь ,что там впереди…
И есть избыточные …волнения ….
И есть слова … из них стихи…
Как много …встреч без сожаления…
И расставаний затем в пути…
Бывают разные ..мгновения…
Упал , вставай …вперёд иди…
Ведь жизнь твоя…тобой живется
Все испытание …лишь твои …
Она не просто так дается …
Ты хочешь жить? ..тогда живи!
Свидетельство о публикации №116012302420