Без тебя так плохо мне...

Без тебя так плохо мне,
Себя я не пойму.          
Ведь ничего же не было -
Живу я, как в аду.

Обо всём забыть решила я,
Но, вижу не смогу.
Зачем тебя я встретила,
На свою беду!

Зачем тебя я встретила,
На свою беду!

Не нужен телевизор мне,
Не нужен интернет,
Теперь ничто не радует -
Тебя со мною нет!

Но, без тебя так плохо мне
И ночи я не сплю.
Уж лучше бы не встретила,
На свою беду!

Уж лучше бы не встретила,
На свою беду!

Теперь себя ругаю я -
Забыть ведь не могу!
Зачем тогда поверила
Я в любовь твою!

Свою дУшу отдала тебе
И без души живу.
Уж лучше бы не верила
Я в любовь твою!

Уж лучше бы не верила
Я в любовь твою!


   19. 01. 2016 г.


Рецензии