Я бреду, восторга нет...
Среди грешности
Сует,
К страсти дней своих
Прикованным,
Я бреду,
Восторга нет,
Не ласкает любви свет,
Путь греха
В том уготованный!
Смысл жизни...
Полный бред!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №116012302396