Пролетело и минуло

Пролетело и минуло лет-
Шесть десятков исполнилось мне,
В этом времени емком котле
Счастья с горем хватает вполне.

Коммунизм не построен как рай,
Развалилась страна на куски,
За политиков грязной игрой
Наблюдал, напиваясь с тоски.

Перебор вечно в картах у них,
У меня же "очко" иногда,
Но напрасно я власти бранил,
В них какая-то польза была.

Как итог жизни, снова борьба
За приличное место в "раю",
Никого ни за что не коря,
Вот живу в запустевшем краю...


Рецензии