Тяжкий ангел

Я тяжкий ангел- вот и я!!!
Меня - вы люди так хотели,
Я прилетел из небытия...
Из вашей вырос колыбели!

Мой чёрный ангел-Брат родной,
Его вы то же породили,
Теперь летает над землёй,
Мечет чёрные могилы...

Я тяжкий Ангел ваших мыслей...
Увы! безрадостен удел!
Я Папой стану -вашим Римским,
Я покинул  колыбель...!

Ангел ваш-хранитель жизни,
Кредит не в силах погасить!
Спасать не хочет вас без смысла...
Устал вам верить и любить!!!

На краю всей жизни лживой,
Себе вы ищете покой!
Предавая-тех кто ближний,
Грехов не видя за собой!

Я прилетел и очень скоро,
Для всех я буду ловелас!
Меня изгнали с гневом боги,
Чтоб быть мучителем для вас!

Я демон ваших всех желаний,
И родитель всех грехов!
Я плод всех бед и плод страданий,
Я поджигатель всех мостов!

Я тяжкий Ангел вы хотели,
Увидеть смерти торжество!
Я вырос в вашей колыбели,
Чтоб превратить вас всех в ничто...


 


Рецензии
Здравствуйте,Рустам!
Очень интересно!
Благодарю!
Творческого вдохновения Вам!
С уважением

Любовь Соломаха   23.01.2016 10:07     Заявить о нарушении