Когда девушка плачет...

Не доводите Вы девушек, они золотые,
Они нам от Бога даны, они нам нужны!
Их надо беречь, ведь без них мы пустые,
Лишь только они наше сердце откроют.

Когда девушка плачет, то это печаль,
Когда девушка плачет, значит это разлука,
Когда девушка плачет, кто-то обидел,
Когда девушка плачет, это наш недочет!

Хочу обратиться к мужчинам, услышьте,
Давайте мы Все будем их сберегать,
Давайте не будем мы их огорчать,
Давайте мы с Вами хоть чуточку сбавим...

Они это ВСЕ, они ради Нас,
они это прелесть, Они все для Нас.
До слез довести, поверьте не сложно,
Добиться доверия будет сложней!

Не стоит, поверьте, Нам с ними ругаться,
Не стоит нам с ними, что-то делить,
Не стоит срываться, не стоит бояться,
Нам нужно любить их и боготворить!!!


Рецензии