Хороша любовь

За волной волна
В речке катится.
Хороша любовь,
Да наплачешься.

А любовь она
Полем стелется.
Хороша любовь,
Да намеришься.

Расцветёт любовь
Вся цветочками
И букетами
Одиночками.

И закончится всё
Не малиною.
Хлеб научитесь есть,
Половиною.


Рецензии