Как в сон свой тихо глажу Твою руку..

Как в сон свой тихо
Глажу Твою руку,
В желание упасть щекой в колени.
Приятно испытать на сердце муку,
(Сбежались мысли в кучу,как олени)

В таком блаженстве душу мою греешь. .. .

Услышал голос сверху, (онемел),
-А целовать Ты не научен,не умеешь,
(Вспугнула),
Оттолкнулся,покраснел..
(Как в сон свой)..

Глажу Твои руки..


Рецензии