И верю. И люблю

И верю я в любовь святую,
И верю в солнечный я свет.
Любовь свою не обману я,
Хотя прошло немало лет.

Люблю я также свою душу,
Люблю я также красоту,
Люблю и музыку я слушать,
Храню я тайную мечту.

И не люблю я темноту,
И не люблю людей суровых,
Люблю души я чистоту,
Люблю людей,любить готовых.


Рецензии