Дождь

Смазал дождь короткий
Своим маслом город
И бежит прохожий,
Поднимая ворот,
Отражаясь в лужах
Черной запятой,
Исчезая точкой
Где-то за чертой
И деревья, в скобки
Заключив дорогу,
Делают условным
Вечер и тревогу.


Рецензии