Вечная любовь

Слова, произнесенные у алтаря,
Не для того, чтобы унес их ветер,
Не просто клятва, а молитва тех,
Кто верует в любви бессмертие.
«И в другой жизни, даже на другой планете,
Я твой навеки!» и…«Навеки я твоя!» ...
 
*******************************************
 
И встретятся на небе две души однажды
За гранью смерти после стольких лет разлуки.
Одна душа другой тихонько скажет:
- Ты помнишь, на земле любили мы друг друга,
А смерть нас в одночасье раскидала …
Но наше чувство глубже моря, крепче скал.
- Любимый, здравствуй, как же долго я скиталась!
- Ну, здравствуй, милая, я так тебя искал!


Рецензии