Квадрат
влюблённым кажется: им море по колено!
Забыли что у каждого ведь есть семья,
они верят,что, конечно, неслучайно
Судьба их эту встречу стерегла,
а любовь им подарили Небеса.
Теперь в семье им всё немило,
лодка семейная попала на стремнину
и закрутила неожиданно такой вираж,
грозя, что испытания нелёгкие
ждут прежде дружный экипаж.
Крушение-серьёзная проблема,
и возникает трудная дилемма :
кому спасать попавшую в беду
всегда надёжную семейную ладью?
Тут варианты просчитать нетрудно:
спасёт,конечно, самый сильный,
к тому же и при том же самый мудрый.
В жизни немало искушений,
нежданных встреч,
порой мучительных сомнений,
когда покажется, что само небо
благословит нам это наважденье.
Когда, к несчастью, у влюблённых,
попавших в свой любовный омут,
нет, к сожаленью, больше сил
тот крепкий узел разрубить,
тогда решается всё очень просто :
четыре стороны любовного квадрата
вам разведут работники из Загса.
Вот только б дети не страдали,
когда квадрат разрежут те диагонали!
Свидетельство о публикации №116012302292