Мне все понятно

Вчера решила и сказала Прощай!
Сказала и попрощалась и навсегда,
Зачем стоишь у порога , требуешь
Объяснений  за что и почему.

Мне и тебе так будет лучше - знаю я,
Каждый день выяснять и спорить,
Каждый день доказывать ..
Кто кому кто.Нет взаимопонимания. Все...

Прощай и все тут.
Не уходишь - уйду я.
Все точки и запятые проставлены.
Лично мне понятно все.

Настоящая любовь
бывает только взаимной.
А то что между нами - терзание душ и только!
Прощай!Счастья тебе желаю без меня.


Рецензии