Лунатик

Я под луной тебя случайно встретил,
И что-то, словно хрустнуло в судьбе,
И почему-то снова в лунном свете,
Я, как лунатик, прихожу к тебе.

Я прихожу, помех не замечая,
Я на стекле признания пишу.
И даже, выпивая рюмку чая,
Я все равно опять к тебе спешу.

Как будто кто-то протянул канатик,
Я по нему зимой и по весне,
Опять в ночи шагаю, как лунатик,
И жду, когда ж ты дверь откроешь мне...

 07.12.2015


Рецензии