Опоздания система

Опоздания система –
Неоправданная тема,
Опозданье – как тоннель,
Тупика закрыта щель;

Ты приди заранее,
Чтобы ожиданием
Успокоить мысли –
Суетой не числи,
                Не врага отрада –
                Выхода-парада!


Рецензии