Мысли на стихи продолжение 140
Предвидя твой вопрос отвечу
Чубайса я не создавал…
Отвечу и при личной встрече
Кто отвечает за провал
У нас могло бы получиться
Да б не в курятнике случиться
А так в курятнике яйцо
Зажало сеточки кольцо
В дурдоме всё не слава богу
Он для того и есть дурдом
Не для него же врач Кондом
Придумал ластика подмогу
на «Портрет» (Михаил Евгеньевич Галкин)
Не можешь быть сей миг один
На холст портрет перелагая
С портретом ты сейчас един
В том я уверен! Полагаю!?
на «Вымучивайте стихи» (Нонна Рыбалко)
Неужто не было такого?
Чтоб стих родился без труда
Рожденьем образа простого
Где повтореньям нет следа
Где всё ложится складно ровно
Не напрягло нигде ничем
И стих родился полнокровный
И ясно для кого - зачем
на «Ложка дёгтя» (Светлана Яблочкина)
На медок потянуло ой-ой
Зубкам плохо от мёда порой
Знай и дёготь здоровье нам лечит
Антисептик он - знай человече
Свидетельство о публикации №116012302242