Забава В. Кузьмин

Над голубым простором моря
Летает чайка с громким криком,
Летает, с волнами играя,
Стараясь окунуться в воду.

То есть забава гордой птицы,
Она своей игрой довольна,
Приятно ей кружить над морем,
И чайка с волнами играет.

Посмотришь и душа спокойна,
Что радость птицы в играх с морем,
Всё говорит, что день хороший,
Мне настроенье поднимает!


2005.


Рецензии
Это красиво-чайки над волной! Молодец, Влад, красиво написал! Л.)

Лидия Дунай   25.01.2016 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидочка! Не забываешь нас! С теплом, О.

Олеся Полесьева   25.01.2016 22:17   Заявить о нарушении