Реинкарнация
Великих мыслей нет в помине,
Быть может, в жизни одинок,
Из века в век и присно ныне.
Не надо жить меня учить,
Да и жалеть меня не надо,
Живу, творю, ищу, грущу,
Ведь сама жизнь и есть награда.
Быть может, буду птицей я,
Или душа вселится в гада,
И буду мерзок вам, друзья,
Только жалеть меня не надо.
Свидетельство о публикации №116012302230