Крестный

Было время, когда так нуждался,
Вашей помощи ждал очень я.
Ты помог, я сумел приподняться,
Благодарна вся наша семья.
*
Где бы ни были, но, несомненно,
Наши корни везде прорастут.
Через годы и все расстояния,
Постоянно куда-то несут.
*
Припев 1
Судьбы пороги, камни бездорожья,
Где сделать шаг,  мне Крестный так помог.
Я благодарен, все теперь возможно,
Храни Вас Ангел, помоги Вам Бог!
**
Однажды стану, как и все, обычным дедом,
И буду с ностальгией вспоминать.
Как был мальчишкой, быстрым, непоседой,
И как пришло мне время познавать.
*
Припев 2
Судьбы пороги, камни бездорожья,
Возможно все, когда в душе есть Бог.
Дает пройти нам, пусть порой и сложно,
Да только в жизни  главное,  итог.
*
Посвящается моему Крестному- Турабову Борису Анатольевичу.


Рецензии