Долгожданный снег

Природа  нынче не скупится
И  засыпая  снегом  всех
Все  ждет…
Когда   начнем   молиться….
Такой  нам снег, не для утех.

Сугробами    все   завалила
Как  будто хочет  доказать
Что  за   все   года  одарила…
Не   надо  было    упрекать.

Трудится , за все годы будем
И снег лопатой   разгребать.
Не  упрекать природу надо,
А просто терпеливо ждать.

На   нас   никак не угодишь:
То холодно,  а   то  нам жарко
То     много снега,   а  то нет..
Теперь   гребём лопатой  снег.


Рецензии