Екатерине Лещенко

Бог сотворил Екатерину
И красотою наградил.
Держи Катюша ровной спину,
Чтобы Евген не приуныл.

Ведь от тебя зависит много
И мир и быт твоей семьи.
Живи ты в счастье долго,долго,
Весь мир любовью обними!

Ты зацелуй поУтру солнце,
Заулыбай ка жизнь вокруг,
Здоровье будет как у горцев,
И обойдёт тебя недуг.

Не подпускай к себе обиду,
Прощай быстрее всех людей,
Не плачь,не бойся ,не завидуй,
Люби как есть своих друзей!

А жизни миг так скоротечен,
Ты не успеешь и вздохнуть,
Как пролетит и в бесконечность,
Уйдёт души терзаний суть.

Так задыши ты ж ты всей любовью,
Вбери в себя добро скорей
И будь для всех всегда весною,
Весь мир окажется щедрей!


Рецензии