1174. Предсказания пророка

1174.17.12.2015.
Предсказал давно пророк
Гибель нашей «Атлантиды».
Но не вышел еще срок
Не достигли амплитуды.

Мы стараемся вовсю
Маятник качая.
Жизнь чужую и свою
Все чаще обрывая.

Не живется нам ни как
В мире и покое.
Смесь гремучую хранить
Дело не простое.

То здесь рванет, то там взорвется
Как термоядерный реактор.
Откуда злобы столь берется?
Где прячется сей злобный фактор?


Рецензии