В моей стране!

автору - Легенда Снов

В моей стране, встречают мирный холод,
Страны твоей, на лицах и глазах,
Тех, кто бежит, познав разруху, голод,
И к нам бросается в объятия в слезах,

Сердца свои наполовину бросив,
И половину там оставили они,
Души своей, и тяжесть смерти сбросив,
В глазах их горечи, горят огни!

Не говори, что сам ты из Донбасса,
И ложь твоя - вакцина для тебя!
Здесь, из Донбасса, есть народа масса,
Они и есть – и Украина, и страна!

Мы, Крым, кому-то, и не отдавали!
И получать его мы не могли!
Мы, свою Родину не предавали!
Мы, только лишь, вернуть её смогли!

Сергей Йикцирб 00:01 23.01.2016г.

Сергей Йикцирб   23.01.2016 00:13


Рецензии