Я в январские морозы

Я в январские морозы
Теплый шарфик завяжу,
Двум сестричкам-рукавичкам
Прогуляться предложу.
Кто сказал, что не бывает
Зноя летнего зимой?
Всю округу согревает
Ярко-красный шарфик мой.)


Рецензии