Никто не пишет писем

Компьютеры, мобилы – интернет-
Все старое давно свели нанет.
А в деревнях на ладон дышут хаты-
Живет народ там, в целом не богатый.

Все больше старики, а молодежь
Вся в городе - в селе не проживешь-
Там нет удобств, работы тоже нет,
Какой там, к лешему, быть может интернет.

Да старики все, в основном его боятся.
Хотелось бы над ними посмеяться,
Но плакать хочется, взглянув на стариков,
Привыкнуть к новому ни каждый с них готов.

К мобильнику привыкли еле – еле.
Как раньше письма получать они б хотели.
Почтовый ящик на заборе, как и прежде,
В них, до сих пор, вселяет хрупкие надежды.

Но писем нет! Давно никто не пишет.
А старость для себя поддержки ищет.
Хоть и пришел на смену письмам интернет,
Но старикам от интернета проку нет.

Они всегда «крылатых» писем ждали
Их перечитывали много, много раз.
Но радость ту, последнюю отняли
У стариков компьютеры сейчас.


Рецензии