Деревенская любовь
И набухла рябина в саду,
Вдалеке заиграла гармошка,
В эту ночь я заснуть не смогу!
Выйду вечером я за ворота,
Все девчёнки гуляют гурьбой,
Но идти с ними мне не охота,
Я хочу погулять лишь с тобой!
Ты из Армии только вернулся,
Поразил красотой всех девчат,
Ты в колхозную жизнь окунулся,
А они все на танцы хотят!
Стоит выйти тебе за калитку,
За тобою всегда тут, как тут
И Наташка, и Зойка, и Ритка,
У колодца присядут и ждут!
Но я верю, что их ты не любишь,
Знаю я, что придешь ты ко мне,
Никогда ты меня не забудешь,
Ты мой рыцарь на белом коне!
Свидетельство о публикации №116012302073
Когда стоишь ещё на расстоянии,
Я ощущаю близкое тепло.
И в этом опьянённом состоянии
Я нахожусь уже давным-давно. из *Глаза твои по прежнему красивые* если прочтете и хоть немного понравится прошу Вас оценить рецензией...буду благодарен ..очень
Игорь Ревин 22.07.2016 18:17 Заявить о нарушении