Нас рифмы клеили

Всегда на грусть икринки радости.
Всегда боюсь сорваться с малости:

С влюблённых глаз бежать за фразами,
С округлых фраз искать чем разны мы.

Были б похожими, остались серыми,
Те дни погожие, что были первыми.

На нас двоих мазком размашистым,
Свет - озорник свечой закашлялся.

И вечер был за днём промчавшимся,
И пафос в пыл был раскачавшимся.

Уже тогда нас рифмы склеили,
Стихи читать, любви поверили.


Рецензии