Спасибо, Господи!

Спасибо, Господи, за дождь и ветер,
За буйство яркое весны,
За птичье пенье на рассвете,
И за бессонье, и за сны.
За то, что памятен и прочен
Урок бессмысленных разлук;
И за тепло любимых рук,
И за звезду во мраке ночи.
За боль измен, за их прощенье,
За обретенный дар любви,
За невозможность отреченья.
Спаси.Прости. Благослови.
    (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии