Чародейки

Чудны женщины с рожденья,
Стороной не обойти.
Только с этим «притяженьем»,
Нам,  мужчинам,  по пути.

Бог – Вселенной архитектор, 
Силой чар их наделил.
А потом волшебниц крепко
Взял и сам же полюбил.

Д и как тут не влюбиться –
Если улицей пройдут,
То движением ресницы
Всех мужчин с ума сведут.

И зальёт теплом палату,
И замрёт от счастья дух,
Когда Юли,  Нади,  Светы
Нам сердца доверят вдруг.

И пойдут везде за нами,
Через вьюги холода,
Но не к роскоши,  не в храмы,
А чтоб рядом быть всегда.
От беды нас ограждая,
Добрым взглядом,  лаской рук
И делами подтверждая
Все значенья слова «друг».

А за это мы,  конечно, 
Женщин следует ценить.
И любить их бесконечно,
К ним любовь не обронить.

Самым милым без сомненья
И женьшенюшкам своим,
За разумное терпенье,
Мы спасибо говорим.

Им за верность горы счастья
И серёжек эшелон,
Сорок солнышек в ненастье
И букетов миллион.

Матерям,  подругам,  сёстрам,
Непременно нужен ОН,
От мужчин любого роста
Самый низенький поклон.

    Автор – Переверзов Д.М. («Морской волк»)


Рецензии