Тебе. Часть 21. Нам до встречи 5 понедельников

Тебе. Часть 21.
Нам до встречи 4 субботы, 5 понедельников
И полтора-два часа в электричке.
Полюби поэтессу- отшельницу,
Подожги ее длинные спички.

Нам до встречи 22 учебных,
Заполненных адовыми моментами.
Нам еще вечеров волшебных,
Со столькими комплиментами.

Нам до встречи 128 километров
И всего лишь пораньше встать ,
Чтобы потом - на вокзале - мгновение
И тебя уже обнимать.

Нам до встречи с каждым днем меньше.
И это ожидания стоит.
Чтобы в сердце не было трещин,
Потому что любовь заполнит.

Нам до встречи осталось немного.
Будет вслух тебе сотня стихов.
Я к твоим волосам притронусь -
И исполнится лучший сон.

Нам до встречи 5 понедельников,
Еще есть вторники и среда.
Полюби поэтессу-отшельницу,
Что творит себя для тебя.

Нам до встречи в общей-то сложности
26 быстротечных дней.
Тот наш день будет наполненным
Заботой, любовью моей.
22.01.16


Рецензии