Вьюга
Но лечу со своей стаей вереницею.
Рассказала бы, что в мире видела,
Как летала и как клетку ненавидела.
Песню спела бы и утешила...
Вьюга белая вдруг заснежила.
Ослепила глаза и куда лететь
Не найду пути, как бы мне прозреть.
Крылья снегом уже заметены
Мои силы вьюгой побеждены.
Голос звонкий трели не будет петь
Песни спрятаны в сердце, им не звенеть.
Свидетельство о публикации №116012301995
Светлана Форуг 27.01.2016 07:27 Заявить о нарушении